Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur '+ Add Backup'.
  2. Sélectionnez 'Copie locale' ou 'Instantané local', en cliquant sur 'Suivant'.
  3. Cliquez sur "Désélectionner tout".
  4. Aller sur 'Customize Selection', puis sélectionner les fichiers de sauvegarde, en cliquant sur 'Next'.
  5. Sélectionnez la cible de la sauvegarde en cliquant sur "Suivant" dans "Etape 2 de 3 - Sélectionner une cible de sauvegarde".
  6. Sélectionnez le type de sauvegarde comme quotidien ou autre dans 'Etape 3 sur 3 - Sélectionner les options de sauvegarde'.

Veuillez vous référer à la capture d'écran suivante :

Merci de soutenir Nero !