Nero BackItUp non supporta solo il backup su Microsoft OneDrive o Google Drive, ma può anche ripristinare i dati da OneDrive e Google Drive. Nero BackItUp supporta anche il ripristino dei dati caricati tramite altre applicazioni o tramite il browser Web di OneDrive e Google Drive.

I passaggi seguenti mostrano il processo quando si accede al proprio account.

1. Fare clic sul pulsante "Ripristino" nella schermata principale.
    Nero BackItUp aprirà la schermata di selezione del lavoro di ripristino.
  2. Fare clic sul lavoro di backup di Microsoft OneDrive o di Google Drive.
    Nel pannello di sinistra è possibile vedere la struttura delle cartelle del backup di BackItUp OneDrive/Google Drive.
    Fare clic su una cartella nel pannello di sinistra per visualizzare il contenuto dei file nel browser sul lato destro.
  3. È possibile selezionare/deselezionare le cartelle nell'albero delle cartelle a sinistra e selezionare/deselezionare i file nel browser a destra.
  4. Dopo aver selezionato le cartelle e i file che si desidera ripristinare, fare clic su "Avanti" per selezionare il percorso di ripristino e le opzioni di gestione dei conflitti.
  5. Fare clic su "Ripristina ora".
    Nero BackItUp ripristinerà i dati da Microsoft OneDrive o da Google Drive, rispettivamente