Probabilmente ricorderete ancora la procedura obsoleta in cui avete dovuto acquistare e installare la nuova versione di Nero ogni anno per rimanere aggiornati. Ora offriamo Nero Platinum come licenza annuale. Ciò significa che è necessario installare Nero una sola volta e che è sempre possibile continuare a utilizzare la nuova versione più recente tramite aggiornamento software e gli ultimi aggiornamenti delle applicazioni. È possibile risparmiare tempo e denaro, in quanto una licenza di Nero Platinum di 1 anno con rinnovo automatico è più conveniente rispetto all'acquisto di una normale licenza Nero Platinum.