O Nero Platinum Suite está disponível em dois modelos diferentes de licenciamento:

O primeiro modelo é uma assinatura.

Com a assinatura, você compra uma licença de 1 ano com renovação automática a um preço preferencial para os nossos clientes regulares, o que lhe dá uma série de benefícios:

• O seu software estará sempre actualizado, o que é especialmente importante no mundo multimédia de ritmo acelerado.

Isto garante a compatibilidade constante com todos os formatos de mídia atuais.

• Você receberá novas funções e recursos assim que estiverem disponíveis, sem ter que comprar uma nova versão do Platinum Suite.

• Você se beneficia do baixo preço anual e do suporte VIP para nossos clientes regulares!

O segundo modelo é uma licença ilimitada.

Ela permite que você utilize a versão do software que você comprou por um período de tempo ilimitado.

Você não receberá nenhuma nova funcionalidade ou função.