Nero Platinum Suite está disponible en dos modelos de licencia diferentes:

El primer modelo es una suscripción.

Con la suscripción, usted adquiere una licencia de 1 año con renovación automática a un precio preferencial para nuestros clientes habituales, lo que le proporciona una serie de beneficios:

• Su software siempre estará actualizado, lo cual es especialmente importante en el vertiginoso mundo multimedia.

Esto garantiza una compatibilidad constante con todos los formatos de medios actuales.

• Recibirá nuevas funciones y características tan pronto como estén disponibles, sin necesidad de adquirir una nueva versión de Platinum Suite.

• Usted se beneficia del bajo precio anual y del soporte VIP para nuestros clientes habituales!

El segundo modelo es una licencia ilimitada.

Le permite utilizar la versión del software que ha adquirido durante un período de tiempo ilimitado.

No recibirá ninguna característica o función nueva.