Obrigado por escolher o software Nero. Anteriormente, quando você comprou o Nero, você tinha um número de série com código de 32 bits.

Agora, se comprar um novo software Nero em Nero.com, NÃO obterá mais o número de série. Utilizamos um sistema de conta Nero completamente novo para armazenar todos os seus produtos Nero na sua conta. Assim não precisa de se lembrar de todos os seus números de série. Com a sua Conta Nero, pode armazenar e manter um registo de todas as suas compras e subscrições após fazer login no Nero Start no seu PC.

A sua Conta Nero consiste no endereço de e-mail que utilizou quando se inscreveu ou comprou um produto Nero pela primeira vez. Ao iniciar sessão na Conta Nero no novo Nero Start, ajuda-o a utilizar as suas aplicações e serviços Nero de forma segura e fiável.

A partir de Nero Start -> Account Settings (o terceiro ícone no canto superior direito), poderá ver todos os seus produtos dentro da sua Nero Account.

Veja mais informações em Eu Comprei o Nero no site Nero.com e consegui o código de 8 bits. Como posso fazer login e desbloquear o meu produto após a instalação.