Vielen Dank, dass Sie sich für die Nero-Software entschieden haben. Wenn Sie Nero gekauft haben, erhalten Sie zuvor eine Seriennummer mit 32-Bit-Code.

Wenn Sie nun eine neue Nero-Software auf Nero.com kaufen, erhalten Sie keine Seriennummer mehr. Wir verwenden ein völlig neues Nero Account System, um alle Ihre Nero Produkte in Ihrem Konto zu speichern. So müssen Sie sich nicht alle Ihre Seriennummern merken. Mit Ihrem Nero-Konto können Sie nach der Anmeldung bei Nero Start auf Ihrem PC alle Ihre Einkäufe und Abonnements speichern und verfolgen.

Ihr Nero-Konto besteht aus der E-Mail-Adresse, die Sie bei der ersten Anmeldung oder dem Kauf eines Nero-Produkts verwendet haben. Wenn Sie sich in Nero Account mit dem neuen Nero Start anmelden, hilft es Ihnen, Ihre Nero-Anwendungen und -Dienste sicher und zuverlässig zu nutzen.

Über Nero Start -> Kontoeinstellungen (das dritte Symbol in der rechten oberen Ecke) können Sie alle Ihre Produkte in Ihrem Nero-Konto sehen.

Weitere Informationen finden Sie unter I bought Nero from Nero.com website and got the 8-bit code. How can I login and unlock my product after installation.