NOVO: Interface do usuário

Com o novíssimo aplicativo Nero Start, os usuários do Nero Platinum Suite podem trabalhar muito mais facilmente com seu novo produto e obter os resultados que desejam mais rápido do que nunca.

Além disso, na seção Conteúdo Criativo, você pode visualizar todos os efeitos visuais dos Temas do Filme.

NOVO: Aplicações

Nero USBxCopy: Transfira rápida e facilmente dados do seu PC para vários pendrives simultaneamente. Completo com formatação opcional para o formato desejado e verificação final dos dados copiados.

Nero Face Beautifier: Use a inteligência artificial para fazer sobressair a sua imagem de perfil em qualquer rede social. Remova as rugas e melhore a tez da sua pele para que esta brilhe com a melhor luz.

Nero PhotoSnap & Effects: As nossas tecnologias exclusivas de filtros fotográficos permitem-lhe celebrar cada estado de espírito, cada tom de pele e todos os dias. Faça as suas fotografias brilhar com uma nova luz no seu PC e no seu Mac.

NOVO: Conta Nero

Em Nero Start, você pode criar a sua própria conta Nero. Isto torna o seu software e ficheiros muito mais seguros e permite-lhe verificar todos os seus produtos, chaves de série e definições de conta num único local.

NOVO: Pesquisar

Em Nero Start você encontrará a nossa nova função de busca. Procure todos os casos de uso suportados para os seus produtos Nero. A Visão Geral do Caso de Uso também lhe mostra quais as aplicações mais adequadas para os seus projectos planeados.