Por favor, tente reinstalar o "Nero Update", seguindo os seguintes passos:
1. Por favor, faça o download do arquivo zip daqui para o seu PC. Descompacte-o.
2. Execute "uninstallupdate.bat". Isto irá desinstalar o antigo Nero Update em seu PC se ele já estiver instalado antes.
3. Execute "nero.update.msi", ele instalará o novo Nero Update em seu PC.
Após completar o processo de instalação, verificar se está funcionando corretamente.