Bitte versuchen Sie, "Nero Update" mit folgenden Schritten neu zu installieren:

1. Bitte laden Sie die Zip-Datei von hier auf Ihren PC herunter. Entpacken Sie sie.
2. Führen Sie "uninstallupdate.bat" aus. Dies wird das alte Nero Update auf Ihrem PC deinstallieren, falls es vorher installiert war.
3. Starten Sie "nero.update.msi", um das neue Nero Update auf Ihrem PC zu installieren.

Prüfen Sie nach Abschluss des Installationsvorgangs, ob es ordnungsgemäß funktioniert.