A partir da versão Nero 2021, mudamos todas as funções do Centro de Controle Nero para Nero Start. Assim você não encontrará mais o Centro de Controle Nero após a instalação do Nero 2021.

Se você quiser mudar o idioma de exibição nos programas Nero, por favor, faça os passos abaixo, referindo também a captura de tela.

1.Executar o Nero Start
2. Clique no ícone superior direito "Suporte" e, em seguida, no subitem "Opção".
3. na seção "Geral", você pode definir o idioma como quiser.

Atenção: Novas configurações de idioma serão aplicadas ao Nero Start após a próxima inicialização.