Mittlerweile hat der Nero Support Dutzende von E-Mails von Kunden von E-Mail-Adressen wie "outlook_[lange Reihe von Buchstaben und Zahlen]@outlook.com" erhalten. Wenn der Nero-Support auf diese E-Mail-Adressen antwortet, schlägt die E-Mail-Zustellung immer fehl.

Dies ist ein bekanntes Problem von Outlook für Windows.

Wenn Sie Outlook für Windows verwenden, lesen Sie bitte den Workaround im folgenden Artikel und senden Sie Ihre E-Mail dann an den Nero Support:

https://support.office.com/de-de/article/outlook-com-e-mail-konto-wird-in-outlook-f%c3%bcr-windows-als-%e2%80%9eoutlook-lange-folge-von-buchstaben-und-ziffern-outlook-com-angezeigt-90ed7938-7f21-4cb5-a69d-a3b79ea4eafd?ui=de-DE&rs=de-DE&ad=DE