Wenn Sie beim Exportieren von Videos auf einen Fehler stoßen, können Sie Folgendes versuchen:

1. Bitte gehen Sie zu C:\Benutzer\[Aktueller Benutzer]\AppData\Roaming\Nero\[Aktuelle Nero Version]\Nero Vision, kopieren Sie die aktuellen Dateien "NeroExportServerLog.txt" und "NeroVideoLog.txt" in einen anderen Ordner und senden Sie uns dann nach den folgenden Schritten.

2. Haben Sie beim Exportieren die Option "Hardwarebeschleunigung" aktiviert? Wenn ja, deaktivieren Sie bitte die Option und versuchen Sie den Export erneut.

3. Wählen Sie andere Formate aus und versuchen Sie, ob der Export erfolgreich sein könnte oder nicht.

4. Wenn es immer noch fehlschlägt, würden Sie bitte das Beispielvideo (Blumenwiese) zum Exportieren verwenden, um zu prüfen, ob der Export in Ordnung ist?

Bitte senden Sie uns die Protokolle von Schritt 1 und die Ergebnisse der obigen Schritte, wenn Sie ein Ticket erstellen. Das hilft uns, das Problem zu analysieren und schneller eine Lösung anzubieten.