Wenn Sie die Anzeigesprache in den Nero-Programmen ändern möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, wobei Sie sich auch auf den Screenshot beziehen.

1. starten Sie Nero Start
2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Support", dann auf den Unterpunkt "Option".
3. Im Abschnitt "Allgemein" können Sie die Sprache nach Ihren Wünschen einstellen.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Übernehmen“ geklickt haben, wird die Änderung übernommen und gespeichert.