Ab der Nero Version 2021 verschieben wir alle Funktionen des Nero Control Centers in Nero Start. Sie werden das Nero Control Center also nach der Installation von Nero 2021 nicht mehr finden.

Wenn Sie die Anzeigesprache in den Nero-Programmen ändern möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, wobei Sie sich auch auf den Screenshot beziehen.

1. starten Sie Nero Start
2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Support", dann auf den Unterpunkt "Option".
3. Im Abschnitt "Allgemein" können Sie die Sprache nach Ihren Wünschen einstellen.

Bitte beachten Sie: Die neuen Spracheinstellungen werden beim nächsten Start von Nero Start übernommen.