Wir haben eine neue Version veröffentlicht, die ein ähnliches Problem behebt. Würden Sie bitte ein Online-Update über das Nero Control Center durchführen, um es erneut zu überprüfen?

1. Starten Sie das Nero Control Center und gehen Sie zur Registerkarte "Update". Klicken Sie auf 'Nach Updates suchen'.

2. Wenn Sie die Updates sehen, wählen Sie [Nero WaveEditor] und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt aktualisieren".

3. Starten Sie nach der Aktualisierung [Nero WaveEditor] erneut. Prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht.