Abbiamo rilasciato una nuova versione che include la correzione di un problema simile. Si prega di effettuare l'aggiornamento online tramite Nero Control Center per controllare di nuovo?

1. 1. Eseguire Nero Control Center, passare alla scheda Aggiornamento. Fare clic su "Controlla aggiornamenti".

2. Quando vengono visualizzati gli aggiornamenti, selezionare [Nero WaveEditor] e fare clic sul pulsante Aggiorna ora.

3. Dopo l'aggiornamento, riavviare nuovamente [Nero WaveEditor]. Controllare se il problema esiste ancora.