Wenn Sie eine Anwendung in Nero Start nicht installieren oder aktualisieren können, können Sie die folgenden Methoden zur Lösung des Problems versuchen.

Installation von Nero-Anwendungen (z. B. Nero MediaHome, Nero Recode...) fehlgeschlagen

Lösung 1

Starten Sie Nero Start neu, gehen Sie auf die Seite "Updates", klicken Sie auf die Schaltfläche "Nach Updates suchen" und laden Sie dann die Nero-Anwendungen nacheinander herunter und installieren Sie sie, anstatt sie alle zu aktualisieren.

Lösung 2

Klicken Sie auf das erste Symbol in der oberen rechten Ecke von Nero Start, wählen Sie "Optionen" und erweitern Sie "Installieren & Online Update".

Ändern Sie den Pfad "Installationsort für Nero-Produkte" und "Temporäre Dateien", wechseln Sie zu einem anderen Laufwerk, z. B. D: oder E:, klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen" und gehen Sie dann zur Seite "Updates", um die Anwendung erneut herunterzuladen und zu installieren.

Bitte vermeiden Sie das Speichern in einem Pfad, der Symbole, Leerzeichen oder Sonderzeichen enthält.

Lösung 3

Klicken Sie auf das erste Symbol in der oberen rechten Ecke von Nero Start, wählen Sie "Optionen" und erweitern Sie "Installieren & Online Update".

Klicken Sie auf die Schaltfläche
"Löschen" hinter "Temporäre Dateien", und gehen Sie dann zur Seite "Updates", um die Anwendung erneut herunterzuladen und zu installieren.

Nero 2020-Installation fehlgeschlagen

Lösung

Bitte laden Sie das vollständige Nero 2020-Installationspaket vonhier herunter und doppelklicken Sie dann auf das heruntergeladene Installationsprogramm, um die Installation direkt zu starten.

Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x64) Installation fehlgeschlagen

Lösung

Download Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64) - 14.23.27280 von
https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
Manuelle Installation von Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64).

Microsoft .NET Framework 4.7.2 Installation fehlgeschlagen

Lösung

Microsoft .NET Framework 4.7.2 herunterladen von
https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer Installieren Sie manuell Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Wenn keine der oben genannten Methoden das Problem auf Ihrem Computer löst, folgen Sie bitte den Schritten im unten stehenden Link, um uns beim Erstellen eines Tickets Protokollinformationen zu senden:

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-