Wenn Nero BackItUp nicht richtig funktioniert, um Ihre DVDs wiederherzustellen, können Sie Ihre Quelldateien manuell ermitteln.

1. Finden Sie alle ".nba"-Dateien von Ihren DVDs heraus.
  2. Ändern Sie die Dateierweiterung von ".nba" in ".zip".
  3. Entpacken Sie die Verzeichnisse. Auf diese Weise können Sie die Quelldateien ausfindig machen.
    Die Quelldateien können sich in mehreren Ordnern befinden, d.h. Sie müssen die Ordner einzeln aufsuchen.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Dateien mit dieser Methode gefunden werden können. Es ist nicht garantiert, dass alle Dateien wiederhergestellt werden können, aber der Verlust kann so weit wie möglich behoben werden. Dies ist derzeit die einzige Lösung.

Bitte sehen Sie sich den Screenshot unten an, um die einzelnen Schritte zu sehen: