Könnten Sie bitte die folgenden Informationen noch einmal bestätigen?

1. Verbinden Sie den Computer und das Gerät mit demselben Wi-Fi-Netzwerk.

2. Deaktivieren Sie die Windows-Firewall.

3. Klicken Sie auf Ihrem Computer mit der rechten Maustaste auf „Mein PC“, wählen Sie dann „Verwalten“ -> „Dienste und Anwendungen“ -> „Dienste“ und suchen Sie dann nach Nero. BackItUp-Dienst mit dem Namen „Nero BackItUp Background service xxx“, wählen Sie ihn aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Neu starten“ mit der Maus.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung von Nero!

Nero-Support-Team