Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die alten Sicherungsdateien auf derselben Festplatte (gleicher Laufwerksbuchstabe) abgelegt haben, als Sie die Sicherung durchgeführt haben.

Wenn Sie beispielsweise Ihre Dateien zuvor auf dem Datenträger F:\ gesichert haben, müssen Sie beim Wiederherstellen sicherstellen, dass sich die Sicherungsdateien immer noch auf dem Datenträger F:\ befinden. Dann können Sie sie in BackItUp durchsuchen, wenn Sie wiederherstellen möchten.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, um welchen Laufwerksbuchstaben es sich handelt, senden Sie uns bitte einfach die BackItUp-Protokolle zu, wir prüfen das für Sie.

Sie können Protokolle im folgenden Pfad abrufen, xxx ist Ihr Computername.

Geben Sie uns Protokolldateien im Ordner „Jobs“, „Log“, „AppSettings.xml“.

C:\Benutzer\xxx\AppData\Roaming\Nero\Nero xxx\Nero BackItUp

(Um in den AppData-Ordner zu gelangen, geben Sie einfach %appdata% in die Windows-Browserleiste ein.)