Por favor, asegúrese de que ha puesto los archivos de copia de seguridad antiguos en el mismo disco (misma letra de unidad) cuando hizo la copia de seguridad.
Por ejemplo, si antes hizo una copia de seguridad de sus archivos en el disco F:\ , cuando quiera restaurarlos, debe asegurarse de que los archivos de la copia de seguridad siguen estando en el disco F:\ ), entonces podrá buscarlos en BackItUp cuando quiera restaurarlos.

Si no está seguro de qué letra de unidad es, por favor envíenos los registros de BackItUp, lo comprobaremos por usted.

Puede obtener los registros en la siguiente ruta, xxx es el nombre de su ordenador.
Denos los archivos de registro en la carpeta: 'Jobs','Log','AppSettings.xml'.
C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Nero\NNero xxx\Nero BackItUp
(Para acceder a la carpeta AppData, escriba %appdata% en la barra del explorador de Windows).

¡Gracias por su apoyo a Nero!