WiFi+Transfer es un cliente que funciona con la aplicación DriveSpan (en el dispositivo móvil). Puedes ejecutar la aplicación DriveSpan, controlarla para que detecte WiFi+Transfer en el PC, conectar el PC e intercambiar datos entre tu PC y tu dispositivo móvil.  Puedes obtener más información sobre esta aplicación en Nero KnowHow:

https://neroknowhow.com/2018/09/24/what-is-wifitransfer-tool-for-the-pc-and-how-does-it-work-in-connection-with-drivespan-app/

Puedes desactivar la ejecución automática de WiFi+Transfer de esta manera:

1. Abra el Administrador de tareas de Windows.

2. Ve a la pestaña de Inicio.

3. Busca "WiFi+Transfer".

4. Haz clic con el botón derecho del ratón en "WiFi+Transfer" para abrir el menú contextual, y selecciona "Desactivar" en el menú.

También puedes desinstalar WiFi+Transfer del sistema si no tienes la necesidad de intercambiar datos con los teléfonos móviles a través de las aplicaciones móviles de Nero.