En la reciente actualización, para la licencia de por vida de Nero 2020 y Nero 2021, por ejemplo, los productos Nero Platinum o Standalone, es necesario iniciar sesión en su cuenta de Nero al menos una vez cada 7 días con el fin de obtener el último estado del producto de su cuenta de Nero.

Si ve el siguiente cuadro de diálogo, normalmente se debe a que su cuenta de Nero no está conectada.

Ejecute Nero Start, haga clic en el icono superior derecho e inicie sesión con su cuenta de Nero. Entonces podrá iniciar las aplicaciones de Nero.