Este problema puede deberse a un desajuste entre el archivo de proyecto y su tipo de proyecto. Por favor, pruebe con otros tipos de proyecto para ver si hay un problema de concordancia.

También puede ser causado por un fallo en el reconocimiento de la unidad de disco, por favor intente:

1. Si está utilizando una grabadora de disco óptico externa, puede cambiar a otro puerto USB y volver a intentarlo. Es posible que algunos puertos USB no suministren suficiente energía de CA

2. Por favor, actualice el firmware o el controlador de la grabadora de discos y vuelva a intentarlo

3. Intente conectar la grabadora a otro conector SATA.