Ce problème peut être dû à une inadéquation entre le fichier du projet et votre type de projet. Essayez d'autres types de projet pour voir s'il y a un problème de consentement.

Il peut également être causé par l'échec de la reconnaissance du lecteur de disque, veuillez essayer :

1. Si vous utilisez un graveur de disque optique externe, vous pouvez changer de port USB et réessayer. Certains ports USB peuvent ne pas fournir suffisamment d'alimentation en courant alternatif.

2. Veuillez mettre à jour le micrologiciel ou le pilote de l'enregistreur de disque et réessayez.

3. Essayez de connecter le graveur à un autre connecteur SATA.