Il semble qu'il y ait un fichier desktop.ini supplémentaire dans vos fichiers sources. L'explorateur lit ce fichier et trouve que ce dossier particulier a un nom localisé avec un identifiant de ressource. Il affiche le nom localisé résolu, qui est "Temporary Burn Folder".

En fait, il s'agit d'un bogue dans le contenu qui contient un fichier desktop.ini incorrect. La raison peut être soit un fichier ajouté manuellement, soit un logiciel tiers qui a ajouté desktop.ini.

La solution consiste à supprimer desktop.ini du disque (notez que ce fichier est caché et que vous devrez modifier les paramètres par défaut de l'explorateur pour afficher les fichiers cachés).