Si vous commandez les versions Nero 2021 Platinum ou Nero subsctipion Platinum, vous obtiendrez un programme d'installation hors ligne complet.

Le programme d'installation vous permet de personnaliser les paramètres d'installation. Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous.

Sur la première page, cliquez sur le bouton "Customize" en bas à droite, puis vous pouvez voir toutes les options de personnalisation des paramètres dans la page étendue ci-dessous.

Cliquez sur le bouton "Browse" pour sélectionner le chemin d'installation personnalisé que vous souhaitez.

Cliquez sur le bouton "Paramètres d'installation" pour sélectionner/désélectionner les programmes que vous souhaitez installer ou non.

Vous pouvez vous référer à la capture d'écran ci-dessous pour une opération détaillée.

Si votre produit n'est pas Nero 2021 Platinum ni Nero subsctipion Platinum, vous obtiendrez probablement un installateur qui s'appelle NeroCore.

Il ne permet pas de personnaliser les paramètres. Vous n'aurez pas ces options de personnalisation dans l'installateur de NeroCore comme dans l'installateur hors ligne complet.

Après l'installation de Nero Core, vous devez télécharger et installer les autres programmes impliqués dans votre commande à partir de Nero Start->Update.

Vous pouvez personnaliser les paramètres d'installation de ces nouveaux programmes téléchargés avant leur installation.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez Nero Start-> Cliquez sur l'icône en haut à droite "Support"-> Options

Dans la section "Installer l'emplacement des produits Nero", vous pouvez modifier le chemin d'installation comme vous le souhaitez.

Veuillez nous faire savoir si vous avez d'autres problèmes. Merci.