Es gibt verschiedene Arten von Nero-Programm-Installationsprogrammen.

A: Offline-Installationsprogramm

1. Klicken Sie auf dem ersten Bildschirm auf die Schaltfläche "Anpassen". Sie können alle Optionen für die Anpassung der Einstellungen sehen.
  2. Um den Installationspfad zu ändern, klicken Sie auf die Schaltfläche "..." und suchen Sie den Pfad, den Nero installieren soll.
  3. Um die Programme auszuwählen, die Sie deinstallieren oder installieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Installationseinstellungen", und deaktivieren Sie die Anwendung, die Sie nicht installieren möchten.

B: Hauptinstallationsprogramm

Wenn Sie die Schaltfläche "Anpassen" zu Beginn der Installation nicht sehen, müssen Sie nach der Installation weitere Nero-Programme über Nero Start->Update herunterladen und installieren.

1. Öffnen Sie Nero Start
  2. Klicken Sie auf das erste der 3 Icons in der oberen rechten Ecke.
  3. Klicken Sie auf "Optionen".
  4. Gehen Sie zu Installieren & Online Updates -> Installationsort für Nero Produkte. Klicken Sie auf die Schaltfläche "...", um den gewünschten Installationspfad zu wählen.

C: Für Nero 2020 oder ältere Versionen, lesen Sie bitte diesen Artikel: https://support.nero.com/de/support/solutions/articles/44001781471--nero-2020-wie-kann-ich-die-installationseinstellungen-anpassen-