Dans Windows 11 22H2, Microsoft a remplacé l'ancienne boîte de dialogue d'impression pour toutes les applications classiques (win32), par exemple Notepad, WordPad, Notepad++, etc. par une nouvelle boîte de dialogue. Auparavant, cette boîte de dialogue n'était disponible que pour les applications UWP (également appelées "Store apps"). Une nouvelle boîte de dialogue de file d'attente d'impression a également été introduite dans cette version.
Dans Nero CoverDesigner, la boîte de dialogue de l'imprimante système s'affiche au lieu de la boîte de dialogue NCD lorsque l'on clique sur Imprimer. Il n'y a donc pas d'option pour sélectionner les éléments de la pochette de disque à imprimer.

Si vous ne voyez pas l'utilité de cette nouvelle boîte de dialogue d'impression, vous pouvez heureusement revenir à l'ancienne boîte de dialogue d'impression dans Windows 11 22H2.
Ouvrez une fenêtre d'invite de commande :

Tapez la commande suivante, exactement comme indiqué ci-dessous, et appuyez sur Entrée :

reg add "HKCU\Software\Microsoft\Print\UnifiedPrintDialog" /v "PreferLegacyPrintDialog" /d 1 /t REG_DWORD /f

Si la commande a été exécutée correctement, vous devriez voir le message "L'opération s'est terminée avec succès".