Pour activer votre produit dans Nero Start, tous les utilisateurs n'ont pas besoin d'un code d'activation.

Si vous avez acheté des produits Nero via 2CheckOut ou le site officiel de Nero :

Si vous avez acheté des produits Nero via 2CheckOut ou le site officiel de Nero, vous recevrez un e-mail contenant un lien pour télécharger le produit et un mot de passe pour votre compte.
Pour activer le produit acheté après son installation, ouvrez Nero Start et connectez-vous à votre compte à l'aide du mot de passe par défaut.

Il n'est pas nécessaire de saisir un code d'activation car le produit que vous avez acheté est déjà lié à votre compte.
Tous les produits Nero seront disponibles une fois que vous vous serez connecté à Nero Start avec votre compte.

Si vous avez acheté des produits Nero auprès de revendeurs ou de détaillants tiers de Nero :

Si vous avez acheté des produits Nero auprès de revendeurs tiers ou de détaillants de Nero, vous recevrez une boîte avec un code d'activation 32 bits imprimé au dos.
Pour activer votre produit, veuillez suivre les instructions à l'adresse suivante

https://support.nero.com/en/support/solutions/articles/44001820157-i-bought-nero-and-got-the-32-bit-activation-code-how-can-i-unlock-my-product-for-the-first-time-

NOTE : Le code d'activation ne peut être utilisé qu'une seule fois ; après l'activation, le produit est activé sur votre compte connecté et le code d'activation n'est plus utilisable.