1. Ouvrez le site Web de Nero AI : https://ai.nero.com
2. Connectez-vous avec votre compte Nero en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page Web.

3. Après vous être connecté, cliquez à nouveau sur l'icône dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Profil".

4. Dans la page Web du profil, cliquez sur "Abonnement et plans" pour passer en revue tous les produits Nero payants liés à votre compte Nero.

Veuillez noter que lorsque vous supprimez votre compte Nero, tous vos produits et abonnements Nero payants sont également supprimés du serveur Nero. Ils ne vous appartiendront plus.

5. Cliquez sur "Mot de passe et sécurité", cliquez sur "Nero ID", cliquez sur le lien "Supprimer".

Suivez ensuite les instructions à l'écran pour supprimer votre compte.