Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée !
Pourriez-vous lire le CD avec Nero MediaHome et vérifier les métadonnées ?
Vos lecteurs doivent prendre en charge la lecture du texte du CD.
Comme Media Player, il a également besoin d'un plug-in pour lire le texte du CD. Veuillez consulter cet article.

https://www.ghacks.net/2008/12/03/windows-media-player-cd-text/

Pour certains lecteurs, les informations relatives à un CD commercial peuvent être obtenues sur Internet.