Alcune applicazioni Nero includono alcune funzionalità fornite da fornitori di terze parti e l'implementazione di queste tecnologie consente a Nero di essere altamente compatibile con una moltitudine di formati.

Poiché tali tecnologie sono di proprietà di terze parti, è necessaria un'attivazione univoca al primo utilizzo. Naturalmente, questa attivazione è gratuita per l'utente in qualità di utente.

Saremo lieti di aiutarvi a sbloccare queste tecnologie in caso di problemi. Vi preghiamo di fornire il numero di serie di Nero in formato testo e noi verificheremo e attiveremo manualmente per voi.

*Si prega di notare che il team di supporto tecnico può fornire assistenza per l'attivazione solo per prodotti non più vecchi di tre anni.