Algunas aplicaciones de Nero incluyen ciertas características que son proporcionadas por proveedores de terceros, la implementación de estas tecnologías permite a Nero ser altamente compatible con una multitud de formatos.

Debido al hecho de que esas tecnologías son propiedad de un tercero, se requiere una activación única cuando se utilizan por primera vez. Por supuesto, esta activación es gratuita para usted como usuario.

Con mucho gusto le ayudaremos a desbloquear estas tecnologías en caso de que tenga algún problema. Por favor, proporcione su número de serie de Nero en formato de texto y nosotros lo verificaremos y activaremos por usted manualmente.

*Tenga en cuenta que el equipo de asistencia técnica sólo puede proporcionar asistencia para la activación de productos que no tengan más de tres años de antigüedad.