Durante l'installazione del software Nero, è possibile personalizzare la posizione di installazione e le applicazioni installate.

Se si esegue il programma di installazione di stub, nella schermata EULA, nell'angolo in alto a destra è presente il pulsante Impostazione. Facendo clic su di esso si apriranno le impostazioni avanzate. Qui è possibile personalizzare i dettagli dell'installazione.

Se si utilizza il programma di installazione non in linea, nella schermata sottostante, fare clic sul pulsante Impostazioni di installazione per aprire la finestra di dialogo delle impostazioni. È possibile personalizzare le applicazioni e la posizione qui.

Se non hai bisogno di installare alcune applicazioni, nella schermata Impostazioni di installazione, clicca con il tasto destro del mouse sull'applicazione, seleziona l'ultima opzione 'Questa funzione non sarà disponibile' e continua.