Se si dispone di più prodotti nell'account Nero (ad esempio Nero Platinum 2021, Nero Platinum 2020 o Nero Platinum Suite), Nero Platinum Suite è solitamente il prodotto predefinito e tutte le applicazioni nella schermata Start puntano alle singole applicazioni del prodotto.

Ma se si preferisce cambiare il prodotto predefinito, è possibile impostare in Nero Start. Fare clic sull'icona Account nell'angolo in alto a destra, fare clic sul link Gestisci il mio account. Aprire la pagina Il mio account Nero e attivare la schermata I miei prodotti per cambiarlo.
Dopo aver cambiato il prodotto predefinito (ad esempio, passare da Nero Platinum a Nero Platinum 2021), tutte le applicazioni nella schermata Start punteranno alle applicazioni di Nero Platinum Suite 2021. Inoltre, anche gli aggiornamenti passano al prodotto predefinito dato.