Quando non si riesce a installare o aggiornare un'applicazione in Nero Start, è possibile provare i seguenti metodi per risolvere il problema.

L'installazione delle applicazioni Nero (ad esempio Nero MediaHome, Nero Recode...) non è riuscita

Soluzione 1

1. Riavviare Nero Start.
  2. Andate su "Aggiornamenti".
  3. Fate clic sul pulsante "Verifica aggiornamenti".
  4. Scaricare e installare le applicazioni di Nero una alla volta invece di aggiornarle tutte.

Soluzione 2

1.  Aprire Nero Start.
  2.  Fare clic sulla prima icona nell'angolo in alto a destra.
  3.  Selezionare "Opzioni".
  4.  Espandere "Installazione e aggiornamento online".
  5.  Modificare il percorso "Percorso di installazione dei prodotti Nero" e "File temporanei".
  6.  Passare a un altro disco, ad esempio il disco D: o il disco E:.
     Nota: evitate di salvare in un percorso contenente simboli, spazi o caratteri speciali.
  7.  Fare clic sul pulsante "Applica".
  8.  Per scaricare e installare nuovamente l'applicazione, andare alla pagina "Aggiornamenti".

Soluzione 3

1.  Fare clic sulla prima icona nell'angolo superiore destro di Nero Start .
  2.  Selezionare "Opzioni".
  3.  Espandere "Installa e aggiorna online".
  4.  Fare clic sul pulsante "Elimina" che si trova dietro "File temporanei".
  5. Per scaricare e installare nuovamente l'applicazione, andare alla pagina "Aggiornamenti".

Installazione di Nero 2020 non riuscita

Soluzione

Scaricare il pacchetto di installazione completo di Nero 2020 da qui, quindi fare doppio clic sul programma di installazione scaricato per avviare direttamente l'installazione.

Installazione di Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x64) non riuscita

Soluzione

Scaricare Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64) - 14.23.27280 da

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Installare manualmente Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable (x64).

Installazione di Microsoft .NET Framework 4.7.2 non riuscita

Soluzione

Scaricare Microsoft .NET Framework 4.7.2 da
https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Installare manualmente Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Se nessuno dei metodi di cui sopra risolve il problema sul tuo computer, segui i passi nel link qui sotto per inviarci le informazioni di log quando crei un ticket:

https://support.nero.com/it/support/solutions/articles/44000808581-ho-incontrato-un-problema-tecnico-con-il-mio-software-cosa-devo-fare-per-ottenere-aiuto-