Se Nero Start non riesce a installare Microsoft .NET Framework 4.7.2 in Update Center, puoi provare i seguenti metodi per risolvere il problema.

Soluzione 1

Scaricare .NET Framework 4.7.2 dal sito web di Microsoft e installarlo manualmente: https://dotnet.microsoft.com/download/dotnet-framework/thank-you/net472-offline-installer

Se l'installazione di Microsoft .NET Framework 4.7.2 continua a fallire, e la ragione è 'Impossibile costruire una catena di certificati verso un'autorità radice affidabile', controlla la soluzione nell'articolo qui sotto:

https://wiki.autocountsoft.com/wiki/Troubleshooting:_Install_.NET_Framework_failed_-_A_certificate_chain_could_not_be_built_to_a_trusted_root_authority

Soluzione 2

Se nessuno dei metodi precedenti risolve il problema, assicurati che la tua versione di Microsoft Windows soddisfi i requisiti di sistema per installare Microsoft .NET Framework 4.7.2.

Potete trovare i requisiti minimi di sistema per Microsoft .NET Framework 4.7.2 nell'articolo qui sotto:

https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/get-started/system-requirements

Se la tua versione di Microsoft Windows non soddisfa i requisiti minimi, aggiornala prima di installare Microsoft .NET Framework 4.7.2.