Se você instalar o programa Nero e ver o erro 'A instalação do Microsoft VC Redist 2015-20xx (x86) falhou', siga os passos abaixo:

1. Abra o Painel de Controle - Desinstale um programa

2. Desinstalar o Microsoft Visual C+++ 20XX  Redistribuível (x86)

3. Reinicie o computador

4. Baixe o Microsoft Visual C++ 2015-20XX  Redistributable (x86) em https://ecloud.nero.com/index.php/s/L8xKNNxd62fSpia

5. Manual de instalação do Microsoft Visual C+++ 2015 Redistribuível (x86)

6. Depois de instalar o Microsoft Visual C++ 2015-20XX  Redistributable (x86), instale o Nero novamente

7. Se a instalação do Nero ainda falhar, crie o novo NeroSupport.zip e envie para nós. (Para saber como criar o NeroSupport.zip, consulte este artigo em https://nerosupport.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/44000808581-i-have-encountered-a-technical-issue-how-can-i-get-help-  )

----------------------------------------------------------------------

Nota: Se o programa com falha for VC Redist 2010(x86), VC Redist 2012(x86) ou VC Redist 2017/2019/202X (x86), a solução é a mesma. Primeiro desinstale o programa do Painel de Controle, reinicie o sistema, baixe o instalador e instale manualmente.

Os links de download são: