1. Clique no Windows +R para abrir o Menu Iniciar.

2. Digite gpedit.msc na caixa de busca e pressione a tecla [Enter] em seu teclado. Isto abrirá o Editor de Políticas do Grupo Local.

3. Quando a janela do Editor de Políticas do Grupo Local abrir, clique para expandir Modelos Administrativos->Sistema->Acesso ao Armazenamento Removível.

4. No painel à direita, clique no botão Armazenamento Tudo Removível: Permitir acesso direto na configuração de sessões remotas. Configure como Habilitar.

5. Clique em OK para salvar as configurações. Feche a janela do Editor de Políticas do Grupo Local quando tiver terminado.

Agora você deve ser capaz de queimar o disco remotamente.