1. Haga clic en la tecla Windows +R para abrir el menú de inicio.

2. Introduzca gpedit.msc en el cuadro de búsqueda y pulse la tecla [Enter] de su teclado. Esto abrirá el Editor de Políticas de Grupo Local.

3. Cuando se abra la ventana del Editor de Políticas de Grupo Local, haga clic para expandir Plantillas Administrativas->Sistema->Acceso a Almacenamiento Extraíble.

4. En el panel de la derecha, haga clic en la opción Todo el almacenamiento extraíble: Permitir acceso directo en sesiones remotas. Establézcalo como Habilitar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración. Cierre la ventana del Editor de Políticas de Grupo Local cuando haya terminado.

Ahora debería poder grabar un disco de forma remota.