Um Ihre Nero Software nach der Installation nutzen zu können, müssen Sie diese mit der Seriennummer aktivieren.
Eine Seriennummer kann nicht auf mehreren Computern gleichzeitig verwendet werden, sie gilt nur für einen PC.

Wenn Sie Ihr Nero Produkt bereits auf einem PC installiert und aktiviert haben, es nun aber auf einem anderen Computer nutzen möchten, ist dies problemlos möglich.

Hierzu gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Entfernen Sie bitte die Seriennummer aus dem Nero Control Center auf dem alten PC (siehe Screenshot)

2. Aktivieren Sie Ihr Nero Produkt auf dem neuen PC mit der gleichen Seriennummer.