Nero Video ist standardmäßig auf "Quellqualität beibehalten" eingestellt. So behält Ihre resultierende DVD, AVCHD, Blu-ray die Qualität bei und sieht genauso gut aus wie die Original-Videodatei. Dies kann jedoch dazu führen, dass einige Inhalte nicht auf die gewünschte Zielfestplatte passen. Dies erkennen Sie am roten Bereich im Full-O-Meter.

Auch bei dieser Warnung können Sie mit der Definition Ihres Menüs fortfahren und vor dem Brennen zur letzten Seite übergehen. Auf diesen Seiten wird es weitere Details zu diesem Thema geben. Um das Problem zu lösen, klicken Sie bitte auf "Optionen > Aufnahmeformatoptionen".

Im folgenden Fenster klicken Sie bitte auf die Registerkarte mit dem Disc-Typ (z.B. DVD-Video) und ändern Sie die Einstellung von "Quellqualität beibehalten" auf "An Disc anpassen".

Dadurch stellt Nero Video die Bildqualität genau so ein, dass Ihr Film auf die Zielmedien passt.