O Nero Video está definido para "Manter qualidade de fonte" por padrão. Assim, seu DVD, AVCHD, Blu-ray resultante irá manter a qualidade e aparência tão boa quanto o arquivo de vídeo original. No entanto, isso pode resultar em algum conteúdo que não se encaixa no disco alvo desejado. Você pode notar isso através da seção vermelha no Full-O-Meter.

Mesmo com este aviso presente, pode continuar a definir o seu menu e avançar para a página final antes de gravar. Nestas páginas haverá mais detalhes sobre o assunto. Para resolvê-lo, clique em "Opções > Opções de Formato de Gravação".

Na próxima janela, clique na guia nomeada com o tipo de disco (por exemplo, DVD-Vídeo) e altere a definição de "Keep source quality" para "Fit to disc".

Como resultado, o Nero Video definirá a qualidade de imagem para que se ajuste ao seu filme no disco alvo.