Nero Video è impostato su "Mantieni la qualità della sorgente" per impostazione predefinita. In questo modo il DVD, AVCHD, Blu-ray che ne risulta manterrà la qualità e l'aspetto del file video originale. Tuttavia, ciò può comportare che alcuni contenuti non siano adatti al disco di destinazione desiderato. Lo si può notare dalla sezione rossa del Full-O-Meter.

Anche con questo avviso presente è possibile procedere con la definizione del menu e procedere alla pagina finale prima della masterizzazione. In queste pagine ci saranno maggiori dettagli sull'argomento. Per risolverla, clicca su "Opzioni > Opzioni formato di registrazione".

Nella finestra successiva fare clic sulla scheda denominata con il tipo di disco (ad es. DVD-Video) e cambiare l'impostazione da "Mantieni la qualità della sorgente" a "Adatta al disco".

Nero Video consente di impostare la qualità dell'immagine in modo che il filmato si adatti perfettamente al disco di destinazione.