Seit der neuesten Version der Nero Platinum Suite (Platinum 2020) wird die Software standardmäßig nicht mehr wie bisher über eine Seriennummer, sondern über ein Account Management System aktiviert.

Ihr Nero Account besteht aus der E-Mail Adresse, die Sie bei der ersten Anmeldung oder beim Kauf eines neuen Nero Produktes verwendet haben.

Mit Ihrem Nero Account können Sie alle Nero Produkte, die Sie gekauft haben, ganz einfach an einem Platz verwalten.
Wenn Sie Ihre Software aktivieren wollen, müssen Sie sich einfach nur noch einloggen, und Ihre Seriennummer wird automatisch in Ihrem System hinterlegt. Im Nero ControlCenter wird dann in der Spalte "Seriennummern" einfach nur noch '-' angezeigt.

Bitte entschuldigen Sie hierdurch entstandene Unannehmlichkeiten.