Wenn Sie die Versionen Nero 2021 Platinum oder Nero subsctipion Platinum bestellen, erhalten Sie einen vollständigen Offline-Installer.

Mit dem Installationsprogramm können Sie die Installationseinstellungen anpassen. Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor.

Auf der ersten Seite klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Anpassen" rechts unten, dann sehen Sie alle Einstellungsoptionen auf der erweiterten Seite unten.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um den benutzerdefinierten Installationspfad auszuwählen, den Sie wünschen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Installationseinstellungen", um die Programme auszuwählen, die Sie installieren möchten oder nicht.

Detaillierte Informationen zur Bedienung finden Sie im folgenden Screenshot.

Wenn Ihr Produkt weder Nero 2021 Platinum noch Nero Subsctipion Platinum ist, erhalten Sie wahrscheinlich einen Installer, der sich NeroCore nennt.

Es erlaubt nicht, die Einstellungen anzupassen. Sie erhalten im NeroCore-Installationsprogramm keine Anpassungsoptionen wie im vollständigen Offline-Installationsprogramm.

Nach der Installation von Nero Core müssen Sie andere Programme, die an Ihrer Bestellung beteiligt sind, über Nero Start->Update herunterladen und installieren.

Sie können die Installationseinstellungen für diese neu heruntergeladenen Programme vor der Installation anpassen.
Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:
Öffnen Sie Nero Start-> Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Symbol "Support"-> Optionen
Im Abschnitt "Installationsort für Nero-Produkte" können Sie den Installationspfad nach Belieben ändern.

Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie ein weiteres Problem haben. Danke.