In manchen Fällen wird das Schnappschussbild nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Snapshot" nicht unter "Meine Medien" angezeigt. Sie können das Bild auf die folgende Weise finden:
1. Klicken Sie in der Kopfleiste auf Optionen.
2. Klicken Sie auf Anwendungseinstellungen.
3. Gehen Sie auf die Registerkarte Speichern, markieren Sie den Pfad der Schnappschussbilder. Schließen Sie den Einstellungsdialog.
4. Klicken Sie im Bearbeitungsbildschirm erneut auf die Schaltfläche Snapshot. Gehen Sie dann zum Pfad, um zu prüfen, ob der Schnappschuss existiert oder nicht.