Es gibt zwei Lösungen:

Lösung 1. Fügen Sie alle Videodateien in einen Titel ein.
Importieren Sie im Bearbeitungsbildschirm alle Videodateien, die Sie automatisch fortlaufend abspielen möchten, in die Zeitleiste.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter, um auf DVD zu brennen.

Lösung 2. Stellen Sie 'End Action' für Titel ein

Wenn es sich bei den Videodateien um verschiedene Titel handelt, klicken Sie im Bildschirm "Menü bearbeiten" auf die Registerkarte "Anpassen".

Stellen Sie unter Interaktion -> Disc / Projekt die "Endaktion" auf 'Nächsten Titel abspielen'.
Auf diese Weise werden beim Abspielen der Disc alle Titel fortlaufend nacheinander abgespielt.