Bitte überprüfen Sie zuerst die folgenden Punkte und versuchen Sie es dann erneut:

1. Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Fernseher und Ihr PC im selben Netzwerk befinden und das Netzwerk in Ordnung ist.

2. Überprüfen Sie auf Ihrem Fernsehgerät die Einstellungen für das Heimnetzwerk und stellen Sie sicher, dass MediaHome als Medienserver zugelassen ist.

3. Schalten Sie auf Ihrem PC bei Bedarf die Firewall aus.

4. Starten Sie TV und PC neu und versuchen Sie es erneut.

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben können, können Sie davon ausgehen, dass es möglicherweise durch Nero WiFi + Transfer verursacht wird. Es ist ein Client, der mit der Nero DriveSpan-App (auf dem mobilen Gerät) arbeitet. WiFi + Transfer belegt einen UPnP-Anschluss, der sich in einigen Fällen auf die TV-Freigabe auswirkt.

1. Deinstallieren sie Nero WiFi+ Transfer.
  2. Starten Sie Ihren PC neu.
  3. Versuchen Sie das Streaming erneut.